Вход
Забыли пароль?

Новости

29
Мая
2020

Текущая обстановка с доставкой мягко говоря плохая. Ситуация с карго меняется ежедневно.Как только мы более менее начинаем стабилизировать работу, всё идет псу под хвост. На данный момент мы имеем подорожание доставки до 430 руб за кг до склада МОСКВА-КРАСНОДАР. Связано с новыми правилами которые ввела таможня в Казахстане, теперь нельзя отправлять товары в общей посылки, все категории товара должны быть разделены, а это влечет за собой увеличение тарифа и времени досмотра. По срокам нет точных гарантий, примерно 4-5 недель.

Сейчас схема такова:  выкуп и сбор ваших заказов идет в Суйфенхэ, далее идет сбор партии на карго (они едут на отправку в Гуанджоу разделенными по категориям товара), далее расстаможка в Казахстане, доставка в Москву, перегрузка на Краснодар, далее посылки собираются заново и уже едут к Вам. У нас нет склада в Москве и в связи с жескими ограничениями работать там и вовсе нельзя без разрешения. Благо у нас есть помощники в Краснодаре и нам дали возможность работать на их складе и отправлять посылки оттуда, делать это будут доверенные люди, проблем с этим не возникает. Можно отправить любой транспортной компанией по вашему желанию, это будет происходить максимально быстро .Для клиентов из Краснодара будет самовывоз.

Если у вас однородный груз свыше 50 кг, вы можете получить товары в Москве или отправить их в регион транспортной компанией ЖЕЛДОР.

 

 

Отправка СДЕК  идет с задержкой, но все же клиенты уже получают посылки  способ надежный, хоть и недешевый. Плюсом является, что нет ограничений и таможенного лимита, как например для посылок с заграниц или aliexpress. Трек номер даем спустя 10-14 дней после отправки.

 

 

В наших планах поехать на юг ближе к июлю, попытаться найти склад и более дешевый вариант карго.Это нужно делать на месте, видя все своими глазами. Но сейчас в Китае действует ограничения на перемещение людей. Надо также провести 14 дней платно в обсерваторе, если вы прилетаете в новую провинцию.  Со вчера опять новая вспышка заражение в провинции. Города снова закрывают, запрещено выходить из дома чаще 1 раза в 2 дня.

 

 

На открытие границ в Забайкальске или Уссурийске в этом году надежды нет.  В следующем году ситуация как будет неизвестно, но задержки и подорожание тарифа в любой случае.

 

 

Честно нервы уже на пределе, везде загвоздки и безвыходные ситуации, очень хочется бросить всё...Но мы взврослые люди и выбора кроме как только расхлебывать всё это у нас нет...

 От нас большое спасибо, тем клиентам кто продолжает с нами работать и с пониманием относится к происходящему. Всё наладится, нужно только время.

 

07
Мая
2020

Дорогие клиенты!

Мы закрываем склад в Манчжурии. С этого города нет возможности отправки товаров. Вариант с почтой из Китая не удобен, посылки идут также долго, доставка по Китаю дорого, сама отправка в Россию по цене золота.

Сейчас будет работать склад в Суйфенхэ, пока эта провинция самая "больная" и есть ограничения, но ситуция с каждым днем лучше. Есть возможности отправки СДЕК, КАРГО через Казахстан,  и через таможню Уссурийск. Более менее ситуация с отправкой налаживается, хоть и задержкой, и неясностью. Мы знаем о том ,что Вы волнуетесь и хотите получить товары как можно быстрее. Мы тоже этого очень хотим....правда. К сожалению, открытия границ в этом году и возобновления доставки,как это было ранее, думаю мы не дождемся. Обе наши страны ввели жесткие правила. Как раньше уже не будет.

В наших планах переехать на юг и делать отправки с юга карго доставкой. Мы с Вами будем очень много экономить на доставке по Китаю, а также и карго доставка, осуществляемая нами,  будет обходится дешевле. Плюс будет огромная экономия времени, сбор заказов будет в 2 раза быстрее. Сейчас всё упирается только в денежные средства. Мы заплатили в начале года за 2 склада более 40 000 юаней , думая что будем работать и отобъем их за год. Но к сожалению ушли в минус, уже 4 месяц мы практически без заработка. Всеми силами мы постараемся найти средства на новый склад в Гуанджоу, работать по еще более выгодным тарифам. Спасибо за понимание ситуации. С некоторыми клиентами мы работаем более 7 лет. Грустно терять работу для которой отдали столько сил, здоровья, времени, постараемся не закрыться на совсем и найти выход.

12
Апреля
2020

С последними новостями Ваш посредник.  В Китае всё налаживается. Карантин должны снять в ближайшее время. Продавцы выходят на связь, доставка по Китаю в среднем от 7 до 10 дней. Некоторые продавцы в связи с простоем в работе не имеют товар наличии, но обещают делать отправки как только будет товар на руках. Все заинтересованы минимизировать задержку. Пока проблема с получением наличных сохраняется, курс так скачет, что не каждый день можно получить юани. 

Теперь о доставке.

В сложившейся ситуации мы можем предложить варианты доставки на  апрель-май 2020. По слухам, опять же пока по неподтвержденным, граница будет закрыта вплоть до лета. 

 

 

 1) Со склада в городе Манчжурия

Вариант для маленьких посылок до 3 кг 

посылка с 0.1  до 1 кг  65ю 

С 1кг-2 кг  108ю

 

2) Со склада в город Манчжурия.

Доставка небольших розничных и мелкооптовых товаров свыше 10 кг до 20 кг. Это значит, что в вашей посылке должны быть разные товары, разной категории. Отправка из Маньчжурии. Тариф 145 юаней первый кг и 48 юань со второго кг. Цена была выше, но мы договорились о скидке. Вы получаете посылку в вашем почтовом отделении, без каких либо доплат. Срок доставки с Китая до вашего города от 15 до 25 дней. Посылка проходит таможню. В России лимит на 1 посылку 200 евро и 31 кг. Отправляя посылку на 1 получателя мы вписываемся в этот лимит и не попадаем под налог. Вы можете отправить посылки на разных людей, родственников. 

Пример расчета посылки 10 кг.   

1*145+9*48 итого 577 юань

умножаем на курс сегодня 10.9   

  577ю × 10,9р = 6 289,3 руб  

Итого вы платите 6290 руб за 10 кг, 1 кг - 629 руб. Дороже, чем способ раньше.

 

Пример расчета посылки на 20 кг, тем же способом. 

1*145+19*48= 1057юань

 умножаем на курс сегодня 10.9

 итого  11521руб за 20 кг , это уже выходит  576 руб за 1 кг. до Вашего города.

Чем выше вес, тем дешевле. Отправка не из дешевых, но этот способ работает и отправка надежна. Трек код.

 

 

3) Отправка со склада в городе Суйфенхэ  АВТО отправка СДЕК до двери ( авиа в данный момент нет так как самолеты не летают)

Отправка идет партнером перевозчиком в Китае через границу, а после в Москву и в регионы . Даем трек для отслеживания.

 

 

 

Пример за посылку 7 кг вы заплатите всего из Китая до вашего города  412,3 ю * курс 

Срок в среднем от 2х недель до месяца, зависит от региона в России.

 

4) Вариант для маленьких отправок до 7-10 кг, розница. Отправка через Суйфэньхэ- Уссурийск, 360р за кг, около 7-10 дней через границу + транспортная до Вашего города, способ как раньше. Надежный способ.  Временно не доступен.

 

5) Вариант отправки карго из Суйфэньхэ - Уссурийска для товаров в категории ОБУВЬ, ИГРУШКИ, МЕБЕЛЬ (в том числе и светильники). Сейчас эта доставка работает без ограничений.В среднем цена 28 ю-40 за кг. Зависит от веса  и объёма, желательно не менее 5 кг на посылку, максимума по весу нет.  Примерно до 10 дней через границу.




6) Вариант для оптовых клиентов. Собираем заказ, по факту узнаем вес и объем. Отправляем карго Маньчжурия- Забайкальск, цена  от 285 руб за кг как раньше +-30 руб. Временно не работает.



7) Вариант отправки через Казахстан до Москвы+ ТК в регионы России. От 50 кг, цены в среднем от 25 ю-35 за кг, зависит от категории товара и обьема. Срок доставки от и до около 1 месяца. Нет таможенных ограничений.

8)  Карго доставка Суйфенхэ-Уссурийск для категории чехлы для телефона  28ю за кг.

 

Дорогие клиенты, это максимально приближенные тарифы на данный момент. К сожалению ситуация крайне не стабильна. Мы делаем все возможное для того ,чтобы хоть как то осуществить отправку и наладить процесс. Благодарим за терпение!

Главное не подавайтесь паники. В мире происходят вещи намного ужаснее, помимо этого вируса. Главное мойте руки, соблюдайте здоровый образ жизни, меньше посещайте торговые центры, избегайте места скопления людей.

 

 

25
Февраля
2020

К сожалению порадовать Вас пока нечем...
В Китае до сих пор введён режим карантина.
Множество фабрик не работает, часть продавцов на связь не выходит.
Но обнадеживает то, что эпидемия с каждым днем идёт на спад.
Пока мы сталкиваемся с трудностями. Получение наличных для выкупа, это не всегда возможно. В провинции разрешено выходить из дома только 1 раз в два дня. Запрещена рабочая деятельность и гуляния по улицам без причины. На выездах из города стоят патрули. Просто так в город не попасть, нужно дать доказательства, что вы там проживаете, всем выдают листы прибытия с данными, чтобы можно отследить движения людей и количество контактов.
Посменно мы работаем, выходим из дома в банкомат, пополняем счёт, ждём продавцов на связи, стараемся выкупать ваши заказы.
Также на складе работаем поочерёдно принимая посылки,  а пока их мало. Предварительно выдерживаем их 2 дня в отдельной комнате. Данных о передачи вируса через посылки нет, он не передаётся через предметы. Но мы сводим все риски как для нас, так и для Вас.
Настроение честно очень плохое, уже как месяц люди в подавленом состоянии. Терзает одно, что пока не известно, когда все закончится. По этому поводу и переживают наши клиенты. Кто бы мог подумать, что такое случится, никто (((
Можно предвидеть задержки в доставке, прочие трудности, но такая ситуация , даже в голову не приходило...
Но любая проблема всегда дана для нашего опыта и изменения поведения человека. Её нужно принять и сделать правильные выводы. Китай выводы уже сделал, а нам нужно смирение. Очень жаль погибших за эти месяцы. Среди них много пожилых,а также врачей. Кто не побоялся придти на помощь в этой эпидемии.
Данных по открытию границы нет. Вероятнее всего к 1 марта её не откроют. Информации нет ни у кого. Все будет зависеть от тенденции к полному  выздоровлению в Китае. А больше всего от адекватных решений правительства в России по открытию границ. Никто не будет рисковать.

Ну а пока наш день и ночь начинается с просмотра статистики излечения и спасибо Богу каждый день становится все лучше.